Купить босслайк

Многие на сегодняшний день продвигают свои социальные сети. Огромное разнообразие предложений по виду продвижения и совершенно разной стоимости расплылось в сети. Сервисы накрутки, биржи рекламных постов, официальная рекламная биржа самих сетей. Однако многие предпочитают лично контролировать процесс накрутки подписчиков, лайков, репостов и просмотров.

В таком случае нам на помощь приходят биржи с выполнением заданий, где реальные люди и ботоводы выполняют определенные действия за вознаграждение в виде баллов (внутренняя валюта сервиса). Однако цены на баллы в самом сервисе весьма высокие, а люди, зарабатывающие эти баллы очень часто хотят их продать. Именно поэтому мы предлагаем Вам возможность купить босслайк прямо на нашем сайте, без поиска тех, кто продает.

Магазин работает 24/7 и в автоматическом режиме выдает оплаченный товар в виде файла с данными купленного аккаунта. Получив аккаунт Вы можете зайти на него и использовать с целью накрутки любой социальной сети, будь то Инстаграм или Телеграм. Всего в сервисе есть возможность накрутить более 8 социальных сетей и сервисов.

Купить босслайк – идеальное решение для экономии средств и времени на поиск тех, кто продает с рук аккаунты или купоны. При этом покупая в нашем магазине – Вы однозначно будете уверены в нашей честности, ведь на сегодняшний день мы работаем уже более 3-х лет!

Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда сможете обратиться за консультацией прямо на сайте в онлайн чат или по контактам, указанным на сайте: почта, телеграм, вконтакте.

Windows 10 Mobile наконец-то доступна для загрузки

Корпорация Microsoft наконец выпустила официальное обновление до операционной системы Windows 10 Mobile для ряда смартфонов, работающих под управлением ОС Windows Phone 8.1.


Canon разрабатывает видеокамеру Cinema EOS System 8K


Компания Canon на этой неделе рассказала о разработке видеокамеры и монитора с поддержкой разрешения 8К. В камере Cinema EOS System 8K будет использоваться датчик типа CMOS формата Super 35 разрешением 8192 x 4320 пикселей (около 35,39 Мп). Датчик способен формировать 60 кадров в секунду, а его динамический диапазон составляет 13 EV. Камера, по словам Canon, будет довольно компактной, а наличие крепления Canon EF позволит использовать существующие объективы (говоря точнее, 78 из 96 моделей Canon EF, включая 18 моделей Canon EF Cinema).

Samsung планирует выпустить огромный Android-планшет


Как утверждают зарубежные сетевые источники, компания Samsung работает над планшетом под кодовым названием Tahoe с диагональю сенсорного дисплея 18,4 дюйма.

Экс-руководитель Apple представил свои Android-смартфоны

Компания Obi Worldphone, сооснователем которой является экс-руководитель Apple Джон Скалли (John Sculley), возглавлявший яблочную корпорацию с 1983 по 1993 год, представила пару Android-смартфонов. Обе модели со средними техническими характеристиками, по словам самого Джона Скалли, ориентированы на развивающиеся рынки, а ставка делается на дизайн устройств, несмотря на более чем доступную цену.

Смартфоны iPhone 6S получат 12-мегапиксельную камеру

Предыдущие слухи о том, что смартфоны Apple iPhone 6S и Apple iPhone 6S Plus будут оснащены основными камерами разрешением 12 Мп (1 и 2), получили очередное подтверждение.

Смарт-часы LG Nemo будут оснащены дисплеем, не имеющим аналогов среди конкурентов

LG работает над следующим поколением смарт-часов. Проект получил кодовое наименование Nemo. Про часы известно крайне мало, но информация о разрешении дисплея даёт все основания полагать, что качество и чёткость изображения не будет иметь аналогов среди гаджетов, работающих на Android Wear.

Планшеты NVIDIA Shield оказались пожароопасными

В мире уже произошло очень много случаев возгорания мобильных устройств из-за проблем с аккумулятором. Это были и планшеты, и телефоны, и ноутбуки, и даже дорогие смартфоны. Теперь к числу пожароопасных гаджетов присоединился игровой планшетный компьютер NVIDIA Shield.

Браслет Cicret превратит руку в Android-смартфон

В течение года на рынке может появиться оригинальный браслет Cicret, в буквальном смысле превращающий руку пользователя в сенсорную панель для отображения и ввода данных.